pendarahan

Bunda ada yang pernah mengalami pendarahan ringan saat hamil minggu ke 3? Bahayakah?

17 Các câu trả lời

Maaf minggu ke3 setau saya belum jadi janin. Itu yang di maksud darah implantasi? Jika iya seharusnya hanya bercak bukan pendarahan. Dan kadar HCG kehamilan paling cepat bukankah pada minggu ke 4 setelah HPHT ya? Apa maksudnya hamil 3bulan atau 13 minggu???

4y trước

Minggu ke 3 bund itu htungan bidan. Tapi di usg minggu ke 5 bunda

Minggu ke 3 ? Implantasi kah bund? Klo implantasi hny keluar 1-2 tetes darah aja dlm sehari itu. Tp klo darah trs keluar & lebih banyak baiknya segera periksa

Minggu ke 3 atau TM 3 bun, aku wktu dulu k deteksi hamil udah minggu ke 7, minggu² sebelum nya ga kedeteksi (+) di tp. Mungkin beda² yaa,

Bahaya bun.. Langsung di cek atuh ke dokter, di usg juga biar tau. Semoga baik2 aja bunda dan janinnya

Minggu ke 3 ini maksudnya satu Minggu sebelum telat haid??? Atau 3 Minggu setelah telat haid?

Kalau sudah tau pendarahan langsung periksa

Terimkasih bund saran sarannya..

Sgera priksakan bun. it ga normal

Semua pendarahan bahaya bun

Langsung ke dokter/bidan bu