pendarahan ringan

Bun mau tanya?adakah disini yg udah mengalami pendarahan ringan saat hamil 7week5day sehabis berhubungan dgn suami? apakah berbahaya?

2 Các câu trả lời

Kalau kata temen yg dokter HB pas lagi hamil selama tidak ada bercak darah aman.. Tp kalau ada bercak darah baiknya diperiksa k bidan atau dokter bun.. Kalau luka biasa gpp Takutnya gejala keguguran, supaya bisa dikasih obat penguat kandungann Kita samaan bun. Saya juga 7 pekan. Dan setiap berhubungan badan selalu cek ada darah atau tdk, bahkan kalau kecapen dll selalu cek ada bercak darah atau tdk. Karena kebanyakan bercak darah mengindikasikan keguguran

4y trước

sama banget kayak saya, pendarahan nya sudah hampir 3mggu skg, dan usia kandungan saya udah jalan 9minggu, skg gimana kondisinya bun?

saya bun...bunda gimana sudah periksa dan amankah?