Penggunaan vitamin SAN B PLEX bagi bayi umur 1 bulan

Bunda" ada yang pernah mengalami kejadian sama atau tidak, setelah minum vitamin tersebut bayi aku jadi diare, itu normal apa enggak ya?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Penggunaan vitamin SAN B PLEX bagi bayi umur 1 bulan
3 Các câu trả lời

bayi umur 1 bulan dikasih multivitamin, ini rekomendasi dari siapa bu? bu pemberian vitamin usia newborn harus anjuran dari DSA, nggak sembarangan. SAN B PLEX ini multivitamin rasanya agak masam, pencernaan si bayi kemungkinan belum mampu. kalau masih diare bawa berobat ke puskesmas kalau nggak ada biaya, kalau ada budget mending ke DSA. oh iya, jangan teruskan minum vitaminnya.

5mo trước

iya bun sudah enggak diteruskan. terimakasih atas saran dan sharingnya bunda

hai bund...klo boleh sharing ini atas rekom siapa dan atas dasar apa kok Newborn d beri vitamin...soalnya setau sy sekalipun Newborn kena bapil pun dsa gak akan kasi obat...hanya asi obat nya.

5mo trước

woalah.. lebih baik d konsulkan dlu ke dsa nya bund atau bidan..karena setiap bayi kan beda2 imun dan kebutuhanny nya.. bisa JD bayi bunda tdk perlu vitamin tsb.. karna kalo sudah diare bisa jadi tanda bahaya bagi pencernaan bayi.. semoga lekas membaik yah bund debay nya...

Bayi ku di nicu 10 hari dikasih obat itu juga, tapi alhamdulillah gpp minumnya tiap pagi satu kali. Dan itu yang ngasih sama Dsa