Bercak putih di mulut dan lidah

Bunda ada yang pernah mengalami kah Anak sya lidahnya tadinya ada bercak bulet putih sedikit d ujung Lalu sya bersihkan dg kasa+air hangat Bbrpa hari kmudian kok jadi tambah melebar Sya bersihkan lagi Malah sekarang di mulut dan langit2nya jg ada Sya konsul bidan ktanya sisa asi dibersihkan trs saja Tp yg jd sya kefikiran kok di mulut bulet2 putih Di langit2 nya jg begitu Nyusu ok Makannya juga ok Klo sariawan mgkin anknya gk mau mkan ya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

cb kontrol ke dokter spesialis anak mom, bisa jadi putih2nya itu jamur & biar bisa cepat pulih

7mo trước

iya ini rencana mau periksa lagi besok bund