Demam tinggi di usia kehamilan 23 minggu

Bunda, ada yang pernah mengalami demam selama kehamilan? Tadi saya dari IGD, dicek suhu 39,9.. saya lumayan panik, takut berefek sama janin.. Dan saya demamnya di sertai menggigil.. Kasih soluao dong bun..

2 Các câu trả lời

Waktu hamil muda saya demam tinggi 39.0 juga. Saya minumin paracetamol aja sama istirahat dan dipaksa makan.

5y trước

Seperlunya saja saya minum bun. Kalo ga kuat banget saya minumin. Dari dokter jg ga berani kasih obat macam2 karena baru 12 minggu kehamilan. Lumayan lama sembuhnya bun sampe ke radang tenggorokan jg. Skrg sudah lahiran.