Kehamilan Usia 35 weeks bayi terlilit tali pusat 1x

Bunda ada yang pernah/lagi ngalamin? Barusan USG ada 1x lilitan di leher bayi, tapi Alhamdulillah ketuban plasenta semuanya normal cuma lilitan aja, bisa lepas gak ya bund saya pingin lahiran normal#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Saya dulu waktu USG 32w ada lilitan 1x. 34w lilitannya lepas. 36w kelilit lagi 😅 Mungkin saking aktifnya ya. 37w saya melahirkan pervaginam dengan kondisi bayi masih terlilit tali pusat 1 lilitan.

2y trước

Diajak ngobrol aja janinnya, disounding diafirmasi biar lepasin lilitannya. Kalopun ga mau lepas di dalam, nanti juga lepas di luar kok 😁