usia kehamilan

Bunda ada yang pernah kyk aku.. Biasanya klo usg usia baby dg usg dan hpht hampir sama.. Naa kemaren usg bb bebi 1300g dan usianya jd 29w kan.. pdhl klo mnrt hpht usia 31w.. Nanti pas mau lahiran ttep acuannya mnrt hpht atau brdasar bbnya krna hpl jd mundur 2 minggu dr awal dulu.. Pas sy tnya dokter.. apa gak kurang bb itu dok, "enggak kan usia 29w bb sgtu normal" kok sy jd bingung..

6 Các câu trả lời

Patokan hpht aja ya bund..klo usg tuh dia patokan bb janin..klo si janin bb.a gede dia makin maju hpl.a .. bb.a gede janin makin tua ...klobpatokan usg..usg yg pertama kali bund

4y trước

He.eh bener nikmatii aja gih selagi hamil elus" perut bsk klo dh louncing jadi kgn hlo masa masa hmill 😆😆yg dielus" udh ada dihadapn emak

Normal bun gpp. Hpl akurat itu yg di usg trimester pertama. Itu usia kandungan menurut ukuran usg makanya bisa berubah2 krn lihat ukuran debaynya...

4y trước

Makasih bunda jwabannya.. Bebi jg gak kurang berat kan.. takut klo trllu kecil

Aku pacuan Ama hasil USG Bun.. kmren lahiran pas bed dgn hasil usg

Up