power pumping

Bunda.. Ada yang pernah coba teknik power pumping? Baiknya pagi atau malam? Kalau pagi anakku subuh bangun pasti lgsung nyusu. Kalau aku power pumping pagi, nanti dia ngamuk² karna asinya yg keluar dikit. Tp kalau power pumping malam, jam 10 malam anakku nyusu. Baiknya jeda berapa lama setelah nyusu atau seebelum nyusu? Pengen mengcover stok asip smpe 3 harian gt. Takutnya sewaktu² aku ngalamin banyak pikiran trs asi jd berkurang. Jadi biar aku gak kepikiran stok asipnya menipis..

2 Các câu trả lời

Kalau saya pagi2 bun habis baby nen.. Alhamdulillah sekali pumping msh dapet 120ml kalau pagi2 gt

5y trước

Habis baby nen masih keluar banyak bun asinya?

bagusnya subuh bun krm hormon prolaktin plg tinggi jam segitu

5y trước

subuh jam 2-4an gt bun