Pil KB laktasi

Bunda ada yang pakai pil KB laktasi juga gak?..klo biasa minum pukul 18.00 apa boleh hari selanjutnya minum sebelum jam 18.00 tapi GK jauh jauh banget kaya jam 17.45 gtu gak pas jam 18.00. kan kalo toleransi keterlambatan 3 jam , nah klo sebelum jam biasanya boleh GK ya?...#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

boleh bun kalo cuma selisih dikit, ga mungkin tiap hari bisa pas banget jam 18.00 kan 😁

2y trước

makasih bun tanggapannya 😁..soalnya kan adanya toleransi keterlambatan dari jam biasanya, nah ini kecepetan takutnya GK boleh🤭🤭