Korset hamil penyangga perut amankah?

Bunda" ada yang pakai korset penyangga perut ga? Ini aman ga ya untuk 28 week keatas🙏🏻 dan ceritain pengalaman pakai ini 🥰#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Korset hamil penyangga perut amankah?
17 Các câu trả lời

Saran ya bund, kalo kandungan udah di 30 weeks jangan terlalu sering pake ini, karena sesuai pengalaman pribadi selalu pake ini pas kerja maupun aktivitas bikin debay nya mager turun ke panggul karena posisi menghalangi debay untuk bergerak ke bawah🥲

Aku pakai ini juga, dan membantu banget apalagi perutku kayak ngegantung gitu modelnya wkwk kalau pakai korset hamil ini jadi enakan punggungnya. Aku juga pakai kalau mau berkendara mobil/motor agar mengurangi guncangan

Aku pakai dari umur 4/5 bulan bun, tapi khusus untuk perjalanan dari atau ke kantor aja. Kalo sehari-hari aku ga pake untuk dirumah. Soalnya kan ga boleh dipakai terlalu lama jg hehehe. ☺️

sangat membantu bnget bund ,, aq pakek itu dri usia 5 bulan , ini khmikan 7 bulan pakek nya saat pebergian sama pas kerja aja saya bun

aman bun aku d rekomendasikan dokter ku pakai ini . soalnya klw d buat jalan agak nyeri jdi d suruh pakai ini biar gk terlalu turun perutnya.

penyangga perut ini aman kok bun tp dibatasi pemakaian nya maksimal 3 jam perhari, jgn seharian terus terusan dipake.

1y trước

iya bun terimakasih infonya

Aman bngt bun, aku pke ktika dah msuk 7 bulan krna di rsa prut sdh smkin berat, cmn pmkaiannya gak bolh lbih dri 2 jam waktu konsul

aman bun.. saya pake waktu mau di perjalanan aja.. kadang kan jalanan bergelombang.. jd perut ga berasa di kocok2 pakai ini 😂

sangat membantu, apalagi kalo saat perjalanan atau beberes rumah, aku pakai dari umur kehamilan 3 bln sampai sekarang 8bln hihi

aman2 aja bun. aku pake dari usia 4 bulan soalnya emang kerja bawa motor sendiri. tapi dipakenya pas bepergian naik motor aja