24week

Bunda ada yang ngrasain sama gak kaya aku pdhl bru 24wek Tidur posisi kanan ga nyaman kiri ga nyaman trlentang ga nyaman segala2 sudah ga nyaman , duduk lama2 pinggul berasa copot , berbaring lama2 juga pinggul kadang sampe bunyi kretek saking pegel nya 😭😭 Nikmat banget masya Allah Jadi kangen ibu akuu kaya gini 😭😭😭

2 Các câu trả lời

Aku sering gitu bun,,, bahkan baru bangun saya perhtikan perut.a malah kecil bnget,,, sering susah tidur,,, yang penting si dede aktif gerak ,,, coba tidur miring pakai bantal dbwah perut ,,pakai bantal yg lembut y bun,,, siapa tau bisa bkin bunda nyaman,,,

Sama bun.. Saya 25week, tidur susah.. Kaki sampai bengkak juga bun