ASI berkurang

Bunda ada yang ngalamin kaya aku gini gga yaa ? ASI nya uda berkurang dan si bayik di kasih nen pun kadang gamau dan cuma nyedot dikit . Gimana ya bunda caranya ASI banyak lagi . Aku galau bayik qu keliatan kurus ?

2 Các câu trả lời

Coba ikhtiar power pumping bun. Saya awalnya sekali pumping cm 40ml aja selama 15 menit, skrng sekali pumping 10 menit 80ml, bahkan bisa sampe 100ml. Ngaruh bgt sih d saya, saya rutin jam 2 malam selama sejam power pumping

makan yg banyak. makan yg berkuah terutama sayuram