Asi

Umur si bayik baru 3bulan 11hari tapi kualitas asi ku udah mulai berkurang, tips nya dooong moms, aku pengen asi exclusive :(

1 Trả lời

tetep relax, yakin dan PD bun kalo bunda bisa. di tambah dan diimbangi asupan nutrisi dan gizi yang baik, semangat mengASIhi bunda. oia, coba di observasi lewat BAK bun kalo BAK nya lebih dr 8x/hari inshaallah debay masih dibilang cukup ASI, tinggal sering2 di susuin agar produksi tetap terjaga😊

5y trước

Terimakasih mom, terutama untuk semangatnya💕