hasil USG cowok tapi feeling cewek

Bunda ada yang ngalamin hal sama ngga kaya aku? Hasil usg pas jalan 6bulan sih cowok, tapi kalo dari bentuk perut, terus bawaannya pengen masak sama makeup kaya tanda2 hamil cewek. Gimana yah bun? Dan aku feelingnya juga hamil anak cewek

2 Các câu trả lời

Kalo usg di umur 6 bulan dan cowok byasa nya lahirnya beneran cowok bun, karna bentuk perut dn kebiasaan kita sehari2 saat hamil itu tdk menentukan jenis kelamin. Saya jg wktu hamil seneng dandan tp anak ny cowo hehe

mnurutku ga ada hub ny bentuk perut sm JK bun, trs yg suka make up dll juga ga ada hub ny