Hipertensi di trimester 3

Bunda ada yang ngalamin gak di usia kandungan 34w itu tekanan darah naik dr 119 jd 140 .. trus tes lab yang pas usia 6 bulan lalu itu urine protein +1 .. itu kira² bisa dinormalin lagi gak ya bun? Trus tekanan darahnya bisa turun gak Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

setelah cek lab dikonsulin ke dokter/bidannya ga bu? biasanya langsung dikasih obat penurun darah tinggi kalo emg tensinya tinggi. kalo bisa skrg cek lab lagi supaya tau udah normal atau blm

1y trước

udah dikasi obat Bun .. disuruh olahraga teratur juga, banyakin minum air .. setelah periksa lagi ngga turun