kontraksi pembukaan 1

bunda ada yang merasakan kontraksi lebih sakit saat tidur ketimbang pas berdiri, bingung nih udah pembukaan 1, kalo diajak tidur trus takut pembukaan lama tapi kalo dipake berdiri jalan malah jarang kontraksi dan bahkan rasa kontraksinya gak sekuat pas tidur #firstbaby #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo masih kuat jalan, jalan" aja bund, nungging", trus jongkok sambil geyal geyol, aku kemarin gitu bund, jam 2 mlam masih bukaan 2, jam stengah 8 pgi bukaan 5, jam 9.25 dedek lahir, semoga lahiran nya lancar y bund, bismillahhh,, semangaatttt

aq hamil anak ketiga HPL hari ini 21 Desember,,kontraksi palsu hebatt bgt dr kemaren,,tp blm ada tanda2 persalinan,,kemaren USG hasil bagus semua,,nunggu debay mules doang ini,,smpe di saranin terapi makan buah nanas,,ada yg samaan kah?

3y trước

sm nih bun,dri pgi konpal terus,dahsyat juga..trus td BAK keluar lendir coklat,hpl 9 januari

aku waktu kemaren ngerasain kontraksi, engga bangun samsek wkwk abis rasanya kalo bangun tuh ngga kuat euy. akhirnya miring ke kiri aja udah deh

benar, lagi ngerasain ini juga, malah belum pembukaan, hanya kontraksi yang inten per 5 sd 7 menit sekali...tips segera pembukaan apa ya mom

3y trước

sy jg lg rasain kontraksi bund dgn waktu kyk bund...td keluar cairan dr Miss V gak lendir bund cuma agak warna pink apa itu tanda udh bukaan ya bund... soalnya gk tau ini udh ada pembukaan apa belom.

Tidur nya miring kiri bun biar cepet.. Aku malah kebalik bun, pas berdiri lebih kuat kontraksi nya.. Makanya aku bawa jalan aja..

katanya kalo tiduran miring k sebelah kiri bund agar bukaan makin cepet

3y trước

iya bun ini miring kanan kiri klo 1 sisi capek 😁

tdur miring kiri ,kalo muslim sambi baca amalan nabi yunus bun