Ibu KEK

Bunda ada yang masuk ke golongan KEK (Kurang Energi Kronis)? saya BB 39 TB 158 Lingkar lengan 20.3 dan diminta untuk nambah BB. Masalahnya, perawakan saya memang kecil sedari dulu meskipun makan banyak. Dulu nambah 5 kg pun masih kurus badannya. Apalagi ukuran tulang memang bukan tulang yang gede gitu. Bunda ada tips kah? Saya sudah 11w2d. Makan sudah masuk normal. Tapi belum nambah sekilo pun sejak hamil :(( sebelum nikah sudah ke ahli gizi tapi belum ada perkembangan

13 Các câu trả lời

Contohnya begini bun, kita mesti makan tetep sesuai porsi dan waktu, dibarengi ngemil juga, cemilan yg sehat apa lagi bun, kaya alpukat, telor, biar kalori yg di serap tubuh banyak

5y trước

Siap laksanakan bund :) Ini lagi suka minum jus alpukat sih, kalau telur, saya nda bisa bund. Pas hamil dikasih telur langsung mual. Buahnya juga jalan terus. Semoga bisa nambah :))