[email protected]

Bunda ada yang jerawatan juga kah selama hamil? Itu hilang sendiri apa harus di obatin ya?

13 Các câu trả lời

mgkin bawaan bayi...nnti jga bakal hilang sendiri,,biasax gitu klw sy dlu pngalamn hamil anak.pertma smpe ke 3, muka kusam jerawat jga...jdi pas hamil skrg dr awal rajin ngerawat aja sbloom tidur cuci muka + oles serum alhmdulillah jerawat meskipun mncul sebiji 2biji kecil 2 hri dah kmpes kmbali

4y trước

bunda pakai serum apa ya kalau boleh tau?

jerawatan parah, muka berminyak. normal kok.. gausah di ap2in bund, cuci muka aja teratur pake air bersih. nanti setelah lahiran insya Allah kembali spt semula

Klo saya diniimatin aj bun gx diapa2in bahkan smpe keperut jrawtny nikmat hamilll gx ap de😊in sya allah nnti hbis lahiran baru perawatn

saya obatnya rajin cuci muka bun. terus keringinnya pakai tissue, karena kalau pakai handuk masih jerawatan aja.

saya jerawatan sampe ke telinga, sampe bruntusan ke kepala. gak di apa2in bun, sabar aja sampe ntar lahiran

tr jg ilang sndri bund.wjr nmanya hmil hormon brubah jdi ada aja yg muncul slma khmilan

nanti ilang sendiri kok kalo udah lahiran, dulu hamil pertama sy juga gt

sy Alhamdulillah dr awal hamil smpe skrng 28w ga prnh jerawatan bun

Saya juga sebadan bun, dari awal hamil sampek sekarang 22 minggu

saya jerawatan 1badan bun, tapi nnti hilang sendiri kok.