Morinaga chil school

Bunda ada yang dedenya minum Morinaga chil school? Anaknya suka rasa apa Bun ?

Morinaga chil school
6 Các câu trả lời

saya baru mau coba bund. LG beli blm Dateng🥰. kemarin " anaku minum susu friso. karena bln ini produkny banyak yg mau exp tglny. dan katanya susuny discontinue. habisin stok dulu yg d Indonesia. akhirnya saya coba chil school. semoga anak saya suka n cocok.

2y trước

rasa vanilla bund .🥰🥰

madu bun.. anakku dari chil kid sampai skrng chil school selalu pakai yg madu 😁😁

2y trước

makasi sharingnya ya bun madu nya emang enak sih ya bun

anak saya baru minum morinaga chil kid bun. soalnya baru 6 bulan. heehe

2y trước

hehe iya bun. berasa anak udah besar aja😁

anakuuuuu hehehe suka stoberi vanila dan madu yg coklat belum coba heheh

2y trước

enak bun kyk susu uht stoberi anakku suka

anak aku bunda sekarang minum yang chil school

2y trước

ada bun cobain deh enak strawberynya

wah anak aku masih chil kidd bunda

2y trước

asikkk udah mau naik tahap ya bun