nonton bioskop

Bunda ada yang berpengalaman waktu hamil sering nonton bioskop gak? Gak boleh yaa memangny?

72 Các câu trả lời

boleh boleh aja bunda, asal kuat duduk dgn posisi yg sama selama beberapa jam. pemilihan film jg perlu dicatat ya bunda, kalau bisa hindari film2 action, horror, atau film2 yg berisik yg bikin kaget dll. cari film yg adem ayem aja kaya film cinta-cintaan/komedi supaya adek didalem nggak kaget denger suaranya.. sebelum nonton, bisa contekan liat trailernya dulu bun diaplikasi mtix/youtube jd bisa buat bahan pertimbangan kl film yg dipilih nggak ngagetin adek

aku selama hamil sempat nnton tp perut selalu aku pegangin, krna sbnernya efek dr sound di bioskop itu kurang bagus buat janin bisa bkin janin stress (katanya sih). Krna kan tau sendiri sound d bioskop ky gmna apalagi horor banyak banget jumpscarenya 😁 .tp ya percaya aja kalo ga knp2 dan usahain jgn smpe dehidrasi, sediain air putih aja selama nnton

Setahu saya, saya pernah baca artikel tidak disarankan bumil nonton bioskop sering2, lbh karena suara yg dihasilkan dalam bioskopnya sih apalagi setelah usia tertentu di mana sistem pendengaran janin sudah berkembang.. mgkn harus dipilih juga jenis filmnya ya, kalo bisa hindari film2 action atau film2 yang banyak suara2 bisingnya..

Saya slma hamil masiih suka nonton bioskop bund😅😅 tapi skrang udh hamil 8bulan kurang udh gk kuaat jalan adja🤭🤭 Sbnrnya sma suami gk boleh sering " krna janin kan gk suka suara kenceng tapi mau gimna lagii dasar nya doyan yg penting gk sering paling berapa bulan se x

aku uk 24w baru kemarin nonton joker bun suaranya kenceng ada suara tembakan jg, babynya kagetan dan gerak heboh gak anteng selama nonton bikin gak nyaman di aku jadinya kepikiran, sebelumnya sih gpp nonton mungkin karna udh tm 2 baby udh bisa denger suara dr luar kan..

5y trước

Naaah ini bun, karna aku kalo nonton dia geraknya makin kenceng di bilang pendengarannya nanti terganggu naudzubillah tapi pengen nonton karna nanti kalo lahir susah pasti. Gimana yaa bun

Sebetulnya bole aja tapi harus dipilih jenis filmnya. Sebaiknya film2 yang ringan yang tidak bising dan gak bikin stress nontonya. Ato bs pake earplug utk nutup kuping biar janin nya gak kaget. Krn baby usia2 di atas 18 weeks ud bs mendengar

G sering nonton tp prnh beberapa x nonton pas hamil bun.. Prnh tanya dokter it's okay nonton asal yg ditonton movienya bkn yg horor atau action yg bikin ketakutan or soundnya yg ngagetin, nontonnya pilih film yg happy2 aja bun

Sering sih engga, tp kadang2 aja. Klo memang ada film yg aku suka bgt.. Bahkan yg jam terakhir aja aku datengin bun klo filmnya memang bagus bgt.. Hehe tp alhamdulillah aku udh lahiran dan skrg udh 4 bulan usianya 😊

Saya bun, udah 39week kemarin masih nonton bioskop 😂 soalnya kalo dedenya udah lahir minimal 2 tahun baru bisa nonton lagi itu juga kalo dedenya mau dititip sama uti nya 😂 kalo engga yaudah streaming aja lah

5y trước

Hahaha iyaa bun padahal suka kali nonton tapi banyak larangan petuah ini yang bikin suami ikut was was

pernah baca artikel bun, klo ga salah ibu hamil itu ga boleh denger suara yang terlalu kencang karna dapat menyebabkan janin tidak nyaman dan stresa, salah satunya dibioskop 😊 sebaiknyanya hindari dulu