Bumil nonton ke Bioskop

Hamil 33week boleh nonton ke Bioskop gak ya? 😅✌️

8 Các câu trả lời

boleh tp saran aku kl udh hamil gede gini mending gausah. janin tu pasti bakal terganggu sm suara keras&jedug2 bioskop apapun genre filmnya, dan kl ga nyaman, janin bakal nendang2/berontak. itu sakitt bgt di kitanya kl janin udh gede & kuat gini wkwk pengalaman pribadi aja sih pas hamil anak pertama sampe tengah tm3 masi nonton bioskop, keluar2 rasanya badan kaya abis digebukin. akhirnya hamil skrg aku batasin terakhir masuk bioskop kmrn tm2😅

saya anak pertama nntn bioskop di tm3, pas d dlem dia kagetan terus. rasanya pengen keluar waktu itu, karena pasti janin gak nyaman banget denger suara keras. setenang apapun film pasti suaranya keras kalo d bioskop. mungkin boleh tunda dlu bun, kasian debaynya. tapi itu pilihan masing2 sih. mau tetep dilakukan it tergantung bumil masing2, karena it jg anaknya bunda.

Boleh boleh aja bund, asal siap badan pegel pegel wkwk. Aku dari TM 2 sampe TM 3 beberapa kali nonton bioskop, kadang dibuat gak nyaman sama posisi duduknya atau perut kenceng karena baby nendang nendang brutal

aku pernah nonton bioskop film horor di awal tm3,, utun di perut auto ngereok gak bisa diem mungkin kaget suara kenceng,, biasanya gak pernah begitu.. & auto jerah nonton bioskop pas hamil

boleh. tp klo bisa pilih genre film tenang ga trlalu memancing ky ketawa ngakak/bahkan trlalu horor. trus sebisa mgkin pilih tmpt duduk yg gak trlalu dekat layar, sama sound nya

boleh aja sih tp lebih bijaknya jangan ya mom. banyak yg harus dipertimbangkan. seperti duduk dalam posisi yg cukup lama dan suara keras dr sound bioskop.

aku nonton pas tm 2 bun, selama nonton perut aku pegang terus sambil sesekali dielus pake tangan 1nya

boleh, kalau ga boleh pasti uda distop di depan pintu kan..