Bunda mau nanya nih

Bunda² ada yang bengkak pasca melahirkan gak ya?? Kaki sy bengkak pasca 4hari melahirkan. Apakah itu normal??

Bunda mau nanya nih
28 Các câu trả lời

aku dulu jg gitu, waktu tidur, kakinya taruh diatas bantal atau posisi kaki sedikit lebih tinggi dr badan

normal bu, saya sebulan pasca lahiran bru normal lg tuh kaki. kl tidur kaki nya ditinggi aja bu.

bunda pakai stagen kah?? ato kendit?? klo pakai, mgkn aja terlalu kencang ngikatnya d badan...

normal bun, tapi perlu waspada saat bengkak disertai demam, nyeri, dan kulit kemerahan.

Normal bun. Dulu saya juga bgtu. Bengkak seluruh tubuh malah 😅, sampe muka bengep

kalo duduk kakinya jgn ngegantung bun, harus napak soalnya ini jg bikin bengkak

tdurnya kaki dganjal bund..aq kmrn bengkak jg tk gnjal agk brkurang bengkakny

normal bun saya melahirkan sc bengkak juga bun ntar kempes sendiri bun....

ak bengkak ny pas TM3 bun, bengkak banget bb aj ampe 81 kg😂

normal, saya abis lahiran sc besoknya kaki lngsung bengkak.