Susu formula

Bunda ada yang anaknya usia 3 tahun masih minum sufor ? sharing dong bun

17 Các câu trả lời

kalo ada dana nya gapapa minum aja. dan yang utama itu makan kenyang baru susu hehe yang gaboleh itu udah ga ada dana nya, maksa ngasih anak sufor plus anak nya gamau makan. jadi cekok susu terus. itu ga boleh 😁

2y trước

hehehe anak aku makan jga oke Bun Alhamdulillah susunya ga bikin males makan

anak saya 4thun masih sufor tapi minumnya di gelas g pake dot soalnya dari dulu juga ga pernah pke dot...habis nyapih juga langsung aku belajarin pake gelas yg ada sedotannya kalo sufor ya semenjak umur 2thun sampe skrg.. awalnya asi aja..

2y trước

wah pinter banget Bun dedenya minum susu apa Bun ?

kalau yang aku baca dari dr Tan, lepas dua tahun tidak perlu tambahan susu ya Bun, nutrisinya bisa didapat dari makanan. Utamakan tetap makan - makanan yang sehat dan bergizi, bukan makan jajanan ciki2 gitu bun

2y trước

makasi sharingnya ya bunda

anakku udh 3.5 tahun masih minum sufor kok bun. emaknya malah udh 35 tahun masih minum susu juga tiap pagi.. 🤣🤣 gpp kok bun, kan cuma untuk tambahan nutrisi aja. klo makan tetep yg utama.. 👍

2y trước

iya bener bundaaa makasi infonya ya bun 🥰

anakku 3th stngh msh minum sufor & maunya pake dot, kdng msh suka ngempeng, boross bgt empeng & dot nya cpt rusak krna di gigit2 trs.. apalagi dot botolnya gk nyampe seminggu ganti trs..

2y trước

iyaa udh full giginya, dri NB udh sufor😞mudah2an hamil kedua ini bisa full Asi🤲🤲 susunya bebelac bun..

anak ku 8 tahun masih minum susu.. aku pun 32th masih minum susu setiap hari... hnya untuk nutrisi tambahan aja... yg utama tetep dari makanan...

2y trước

😂😂 iya mak... kesukaan orang sndri2. aku susu coklat tapi pake es.. klo anget susu putih

anak ku sufor setelah di sapih tapi minumnya sehari 1kali atau 2 kali .. kalo anak mintak klo gk mintak ya gak ..

2y trước

siap bunda anak ku juga paling sehari 3 bun

anak aku udah 6 tahun masih minum susu bunda susunya buat tambahan nutrisi aja bun makannya tetep yang utama

2y trước

anak aku cocok morinaga bunda

anakku umur 3 tahun 1bulan masih minum sufor dong ,gapapa kan nambah nutrisi selagi mampu beliin ya gpp kan

2y trước

iya bener bunda aku juga pengen tetep ngasi sufor buat tambahan nutrisi

anak sy 4 taun msh minum bun.. gapapa ksian klo ga mnum susu biar ada vitamin dan nutrisi nya

2y trước

Datita bun.. wlopun makan dia banyak jajan jg tp susu ea hrs tetep minum bun ksian soalnya