Susu formula

Bunda ada yang anaknya usia 3 tahun masih minum sufor ? sharing dong bun

17 Các câu trả lời

anakku 6 tahun msh mnm susu 😂😂 tp cuma 2-3x aja sehari. krn makannya banyak🤣🤣

2y trước

iya sama bunda anak aku juga paling 2-3 kali

gax papa bunda.. susu itu bukan racun.. klau anggaran nya ada.. gx papa minum aja..hehe

2y trước

siap bunda makasi infonya ya bun 🥰

anakku 3 thn 1 bulan bun msh aku kasih susu sehari 2x hehe susu anak bunda apa?

2y trước

oiaa anakku pakai yg tahap 4 namanya chilshool bunn

anak sy msih mnum sufor udh kelas 2 sd🤭 yg kecil ga suka sufor krna msih asi,

2y trước

hhhe ya bun, semoga sj kita semua selalu diberi rezeki yg berkah

Anakku sufor 1x sehari antara dancow atau pediasure buat pas bobo siang 😝

2y trước

biar Bobonya pules ya Bun

keponakan aku masih minum bunda usianya udh 5 tahun

2y trước

pake morinaga juga yg tahap 4 bun chil school

saya waktu kecil masih minum sufor ampe SD

2y trước

mantap bundaa