Tips adanya gelombang cinta di 38week day 3

Bunda ada tips nya gak biar cpt kontraksi soalnya udh gasabar bgt liat dd utun hehe aku udh sering hb sm paksu sminggu duakali dikeluarin di dalem tp blm ada respon apa2 udh makan nanas sm durian juga ttp aja bun barang kali bunda ada tips lain boleh sharing #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Sabar aja bun kalau sudah waktu nya “pasti” jd gaperlu makan makanan yang kira2 aneh kayak nanas dll tkt kenapa2 sih kalo aku, mending olah raga jalan kaki,yoga, senam hamil,dll

sama bund aku bru 36week 2kali seminggu hbnya makan nanas jongkok naik turun tangga tpi masih anteng aja dedenya

sama kk aku juga 38 w 2 h tiap malam lgi Hb nya makan nanas cabut rumput masih nyaman didlm perut

sama bun, saya jg gitu.semua udah dicoba tp kontraksinya belum intens

2y trước

sabar aja bun mungkin dia masih nyaman diperut bundanya, tetap sering senam sama jalan kaki. semoga semuanya lancar