Cara menaikkan berat badan bayi usia 3 bulan

Bunda ada tips cara naikkan berat badan bayi usia 3bulan gak ya? Biar cepet naik gimana ya bun?? Soalnya bb nya 4,9kg bun.. udah bantu sama sufor juga. Tapi emang lemah ngisep mimik nya karena ada riwayat permasalahan saluran pernafasan. Gimana ya bunda2 selain tetap di mimik 2-3jam sekali mimik??? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

sudah prnah konsul dokter anak bunda?

4mo trước

ga ada solusi selain dikasih susu gitu bun sama dokternya.. apalagi ada mslah saluran napas, berarti ini bayi kebutuhan khusus apa gmna?