Mata belekan

Bunda...ada tips anak ga untuk mata yg belekan ..?karna anak saya semenjak 1 bulan mata kanannya belekan trus...ini sudah 2x ganti dokter..diresepin pertama erlamicetin..masih tetep trus yg kedua obat tetes sama chloramponicol baru 2 hari tapi sepertinya masih ada beleknya...

1 Trả lời

lanjutun dulu aja bun pake obat mata yang kedua dari dokter kn baru 2 hari juga, semoga hari ketiga dan seterusnya udah gaada beleknya