Plasenta/ari ari di bawah

Bunda ada saran untuk menggeser ari-ari supaya bisa naik ke atas? Posisi kandungan 21 weeks. Krn itu kata dokter gak boleh HB sama suami dulu takutnya pendarahan. Tapi saya sebelum2nya memang gak pernah pendarahan. Nanya disini, krn dokternya ngebut pas mriksa, agak judes jadi gak nyaman gitu. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

setahu saya susah bun geser nya.. tapi coba tetap ikhtiar klo bangun tidur pagi jgn lgsung trun, sujud dulu dengan dada nempel dilantai kira2 10 menit bun.. tetap kasih afirmasi positif bayi nya diajak ngobrol supaya placenta bisa naik.. insya allah bun..