Belum Tumbih Gigi

Bunda ada saran gak buat bayi 11 bulan blm sama sekali tumbuh gigi. Sudah ke dokter anak dan dikasih vitamin tetep blm tumbuh2.

8 Các câu trả lời

❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌

Malah bagus bsk giginya awet Namaku 8,5 bulan dlu Bru tumbuh Bun buat gigi pertama... Tetangga ku 13bulan Bru tumbuh... Ambil sisi positif nya ga sakit Putingnya ya digigit anak

1d trước

Bun anaknya udh tumbuh gigi belum?

sama bun, bayi saya sudah 11 bulan belum tumbuh sama sekali. hanya saya baca artikel, setiap byai beda2, akn tetap harus waspada jika sampai 18 bulan belum tumbuh juga

jadinya tumbuh gigi usia brp bu kmren?

2mo trước

sma kya anku bund

iya anakku jg udah msuk 11 bln blum tumbuh gigi

3y trước

sekarang sdh bnyk ya giginya ? usia brp mulai tumgi nya ?

sama bun..anakku juga mau 11 bulan belom tumbuh sama sekali

9mo trước

skrg dah tumbuh blm

anak saya juga , tapi di giginya pada bengkak semua

vitamin nya apa bund