Anak 10 bulan belum tumbuh gigi

Ada gak sih Bun yg anak nya udah 10 bulan tapi blm tumbuh gigi? Worry bgtt, anak2 tetangga yg umur nya baru 7 8 bulanan udah pada tumbuh gigi, anak ku udah 10 bulan blm tumbuh2 gigi jugaaa😪#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Redflagnya sampi umur 18 bulan kok bund. Jadi masih aman2 aja. Kalo aku asi aku rajin minum kalsium setiap hari bund. Gatau ya ngaruh apa ga. Anakku 7 bulan udah tumgi 2

wajar kok, masih normal, red flag tumbuh gigi usia 18 bln. gak perlu membandingkan dg anak lain.