Gigi Anak

halo ibu2 mungkin ada yg anaknya uda 11 bulan blm tumbuh gigi kah ? anaku uda lama gusinya nyaplak gigi tp ga tumbuh2. sempet konsul dsa katanya bs dikasih kalsium kalo mmg perlu. tp pas periksa saya lagi meriksain anak diare. jadi blm dikasih kalsiumny. ada yg ngalamin anak paling lama tumgi umur brp ya ??

12 Các câu trả lời

Anakku 6 bulan tumgi 4 gigi, atas 2, bawah 2 . Sekarang 7 bulan mau tumgi lagi 2 . Kayaknya anak bunda mau tumgi itu, soalnya diare . Soalnya Anak saya pas tumgi juga diare Bun. Pertumbuhan anak beda-beda ya Bun .

4y trước

iya bun.. asi full. iya aq mulai minum cdr udah 2 bulan ini

Anakku mau 11 bulan skrg gigi nya 4, tp ada tetangga anaknya mau 1th baru tumbuh gigi dan skli tumbuh borongan bun, skrg sudah 5 giginya 14 bulan beda" bun setiap anak perkembangan dan pertumbuhan nya 😊

Anakku yg ke 2 dulu 16 bulan bun baru tumbuh gigi 2 bun... Soalnya dia jalan sama ngomong duluan....pas 10bln... Klo kata ak sih g apa''😃 nalah skrng gigi anakku bagus jadi rapet"

4y trước

iya anaku udah banyak kosa kata dan uda ngerti kalo ditanya. kalau jalan deket2 uda mulai sejak hampir 10 bulan bun. tp masih jalan kadang jatoh gt

Batas 1,1 tahunan. Kalau belum tumbuh gigi juga ada baiknya ke dokter. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/anak-terlambat-tumbuh-gigi/amp

4y trước

Bu @anonim : https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/anak-terlambat-tumbuh-gigi/amp Ini artikel dari TAP sendiri loh ya, maaf kalau saya salah 🤗

Anak saya baru numbuh gigi umur 1 th pas bun. Gag dikasih apa2 sih sama dsa kata beliau masih normal kok buu gpp nanti akan muncul sendiri.

4y trước

Klo 1,5 th blm numbuh gigi baru perlu untuk ke dokter bun

Masing2 anak tumbuh kembangnya beda bun Anakku 1thun baru giginya muncul.

Oh iya berarti sama bun.. g apa bun nanti juga tumbuh giginya hehe

Ank temen sy 5 bulan tumgi, anak sy belum wkwkw

anaknya mbak ku 14bln baru numbuh bun..

13 bulan, bu. Sudah Bunsay jawab ya!