38 week

Bunda ada sama kaya aku gak 38 week perut kenceng... Trus ada kaya nyundul nyundul kalau jalan Apa itu tanda tanda ya bun...

12 Các câu trả lời

Aku jug 38w kurang 2hr bund perut suka kenceng+konpal mulu+kalo s dd gerak linu ke miss v. Kata bidan sih udah masuk jalan lahir cmn belum pas, semoga aja yg lagi nunggu hpl di segwrakan ya moms

Perut kenceng itu tanda² mau lahiran bun, brrti wktu lahiran udh deket. Itu kata bidan ku dulu wktu hamil anak pertama.

4y trước

Iya sm aku jg gtu bun

Saya juga gitu bun udh beberapa hri ini, cman blum mules, pinggang punggung pun skit juga usia bru 36w 5 D

sama bun tapi usia kandungan saya baru 35 tpi udh ngerasa apa yg bunda rasain jga

4y trước

iya bun amiin

Aku juga gitu bun.. semoga dedek kita segera launcing ya 🤲🏻🤲🏻😍

4y trước

Amiiiin ya allah... Semoga kita diberi kelancaran ya bun...

Sama saya 37w juga gtu ini kenceng ilang tp blum mules2

4y trước

Iya sama bun aku jga gtu... Pengen rasa nya buru buru bun udah gak sabar aku tuh

Amiiiin bunda... Semoga disegerakan y

Tanda2 launcing bunda.. semangat ya

4y trước

Iya bunda makasih...

Saya juga gitu bund😁

Sama,, aku juga kya gtuh bun

4y trước

Aamiin allahuma aamiin