Vitamin bumil yang sirup

Bunda ada rekomendasi vitamin yg betukannya sirup atau bisa dilarutkan ? Saya ada masalah tidak bisa nelen obat dari kecil memang tidak bisa selama ini minum vitamin ttd digerus gk pp sih tp untuk vitamin hanya minum kalsium dan volafit karena sekarang sudah 22 wk mau ganti vit ke yang lebih komplit tp bingung kebanyakan vit buat bumil berupa kapsul besar" dan gk tau boleh dibuka atau tidak bungkusnya

3 Các câu trả lời

Multivitamin sih rata rata kapsul bu Coba dikonsultasikan dg dokter kandungannya kira kira ada ga yg bisa dikonsumsi selain kapsul. Setau sy sih 22w itu tinggal tambah DHA aja buat otak baby

aku dapet resep yg dilarutkan mulai dari kalsium zat besi sama vit nya🤣soalnya req ke dr

req ke dokter, jgn beli smbrg