Masalah kulit bayi

Bunda ada ngk yg kulit leher anak nya kya gini...anak saya umur 2 bln leher nya tiba"gitu kadang merah kdang memutih sendiri...sharing dong bun...?#bantusharing #seriusnanya

Masalah kulit bayi
2 Các câu trả lời

Anakku dlu gitu bun suka merah ruam trus sy kasih cussons cream yg biru, bekasnya jd putih, trus semenjak itu ganti pake sudocream bun, alhamdulillah lebig cepat hilang merah" nya dan bekasnya ga putih gitu bun 🥰 *leher anak sy putihnya memudar sekitar 2minggu ke 3 mingguan gt bun

3y trước

makasih bun untuk msukkan nya... Alhamdulillah anak sya sdh sembuh...setelah di ksih salep racik dri DSA...kemarin sempat prah karena saya coba segala macem alhasil anak saya ngk cocok dan memperparah sampe ngk tega liat nya sering rewel susah tidur...

kasih bedak salicyl Bun

3y trước

mkasih bun atas saran nya Alhamdulillah anak sya sdh sembuh...