35 week 4 day

Bunda ada nggak yg samaan pas masuk 35 week sakit pinggang sama tulang rusuk juga tulang miss v.. Tapi sakitnya sampe nggak bisa ketahan... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pas hamil gede tm 3 juga aku ngerasain sakit di rusuk sama miss v. itu gara2 rahimnya & dd janin makin gede tapi nanti udah lahiran mah gak gitu lagi

7mo trước

gmana yah cara ngurangin rasa sakitnya. soalnya kata bidan disuru istirahat aja, tapi kondisinya saya tinggalnya bertiga kasian kalo semua yg ngurusin suami sendiri..