obat nyamuk elektrik

Bunda ada nggak yang selama hamil pakai obat nyamuk elektrik? Apakah obat nyamuk elektrik aman untuk ibu hamil?

obat nyamuk elektrik
46 Các câu trả lời

saya juga pake ini bund dari hamil,soalnya pernah pake yg semprot gak tahan aku,yang ini kalo baru di colokin memang kentara baunya tapi lama2 hilang,dan nyamuk pun pergi..kalo bunda mersa engap,di luar aja dulu 5 menitan sampe aroma nya menghilang

2y trước

aman bun?

Saya pake dari awal nikah, Bun. Pas udh lahiran anak pertama, tanya k bidan. Kata nya kalo bayi gak menunjukkan gejala alergi kaya batuk, gpp. Skrg hamil anak k2 udh 7 bulan pun saya masih ttp pake

Setau aku Bun ibu hamil ga boleh pake obat nyamuk jenis apapun termasuk elektrik, semprot atau oles. Klo banyak nyamuk katanya lebih baik pake raket listrik atau kelambu.

4y trước

Pake baby pil atau minyak jaitun di olesin aja ke tangan kaki laher area kuping nyamuk takut gaa brni gigit syaa pun kaya gitu... Obat nyamuk ga baik untuk ibu hamil

kalo saya mending pakek minyak telon bayi yg anti nyamuk itu loo Bun...krn saya suka sesak klo pkek obat nyamuk...ato pkek aloevera gel itu juga bisa buat anti nyamuk Bun

4y trước

Lebih baik jangan bun. Mending pake minyak telon yg anti nyamuk, atau pake raket nyamuk, atau pake kelambu yg lebih aman dan g berbahaya buat ibu hamil

Saya pke vape elektrik, insyaallah gk knp² toh jg kn gk ditempelin hidung kn yaa🤣 yg penting agak dijauhin jgn trlalu dekat, bismillah aja yakin gk knpa².

klo mnurut saya smua jnis obat nyamuk g boleh bun buat bumil dan debay,mau itu yg elektrik atau lotion,takuty bisa mengganggu janin 🙏🙏🙏

aku pake obt nyamuk kingkong bund tp dijauhin jaraknya soalnya pake soffel n minyak telon juga gk mempan jdi gk nyenyak klo tidur

aku br tau klo hit ini ga bagus buat bumil..kmrn aku pake ini tiap hari baik" aja.di cb aja bun klo misal bundanya sesek jgn dipake lg.

4y trước

sma bun aku jga sering pake tp alhamdulillah ga ada keluhan apa apa setiap kontrol dan usg jga alhamdulilah semua baik dan bagus

sy pakenya jam 6 sore, jam 9 malam udah d cabut, jam 10 malem masuk kamar. ngilangin wanginya dl, br masuk kamar

4y trước

aku juga gitu bun

aku juga pake itu bun udh setahun lebih, dari awal nikah sampe skrang hamil 18 minggu ... insya Allah gk kenapa2