Mpasi .......

Bunda,, ada ngga grup wa mpasi? Anak aku udah 1th lg gtm karna tumbuh graham

7 Các câu trả lời

coba kasih cemilan dingin kayak es krim atau pudding.. es krim nya bikin sendiri ya bun jangan beli di luar.. bunda bisa bikin es krim pisang tinggi kalori buat anak.. untuk resep nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/dQgxrtWfZzc

seharusnya walaupun tumbuh gigi, gak ngaruh sama makan... coba deh bun kalo punya ig, follow vijiclinic... semoga adek kecil makannya lancar uaaa

kasih cemilan yg dingin bu, finger food yg dingin dan agak keras gitu biar ngurangin rasa gak enak di gusinya

wah keren setahun udh tmbuh geraham..😍

Coba cek profil bu Leli Gustiani

Chuyên gia

semoga ada ya bunda

Chuyên gia

naik