Mual muntah hamil 10 weeks

Bunda ada ngga disni yang hamil 10 weeks tapi masih mual muntah mulut pahit bunda... Rasanya harus nangis tiap hari bund... Hanya rebahan dikasur aja

2 Các câu trả lời

saya jg bun.. kalau saya dipaksa makan sedikit sedikit. diakalin pakai air jahe, teh hangat, permen jahe utk mualnya. pokoknya yg alami2. tapi kalau sampai lemes mgkn bisa ke dokter supaya diresepin obat mual.

sama bun, lidah pahit mual muntah, cuma bisa di kasur aja, lemes, menggigil, nangis banget apalagi kalo gada yg nemenin+ ngertiin🙄

1y trước

dari 5 week sampai skrg 9 lebih bunn