rencana operasi

Bunda ada nga dsini yg ngalamin seperti saya , saya sebelum hamil ada kista 2cm kata dokter tidk apapa bisa di isi dan sekarng hamil sudh masuk 9 bulan dan kata dokter harus di operasi karna ada kista yg semakin membesar karna hormon kmarin dokter juga bilang tunggu 2 minggu kedepan karna bayi bbj nya cuman 2,1 sya mau banget lahiran normal apakah bisa bun lahiran tanpa operasi meskipun ada kista ????

1 Trả lời

Second opinion, tanya dokter lain. Dokter yg lbh paham n insyaallah akan melakukan tindakan yg terbaik, kita nurut aja demi kebaikan bersama