Ibu Bekerja

Bunda ada yg mau sharing ? Saya sebagai ibu baru, yg baru mulai masuk lagi kerja saat anak masih usia 2 bulan. Menghadapi segala keribetan, mulai dari kantor yg tidak mempunyai ruangan khusus laktasi, atau saat anak dan suami sakit tapi tanggung jawab kantor juga bejibun. Belum lagi menghadapi bos yg emosinya meledak2 ? Saya malah kepikiran terus buat resign, soalnya saya sering banget ijin, terlebih skrg saat suami dan anak saya sakit. Mau gak mau kewajiban kantor saya tinggal dlu, apalagi skrg akhir taun lagi sibuk2nya. Dulu bisa lembur, sekarang saya gak bisa lembur. Biarpun dimengerti sama si bos, kadang di wa saat d rumah dia tanya2 kerjaan terus. Bunda yg sudah pengalaman ada yg mau sharing ? Barangkali punya tips2 khusus...

1 Trả lời

Menjaga kondisi supaya tetep waras bun, Inger cicilan, Inget tanggungan yg lain pasti semangat lagi

5y trước

Bener juga bun 😅