40week 5day

Bunda, Ada kah yg sudah hamil 40 week 5 day tp blm mau lahir" jg ank nya. Saya stres Bun di kehamilan 40week5day ini, sudah 9bln lewat 5 hari tp tak kunjung lahir". Sudah berbagai macam saya lakukan dr jln pagi sore, sholat sujud nunggingnya yg lama, berhubungan dengan suami, ngepel jongkok, nyuci piring jongkok, semua sudah saya lakukan. Tapi sampai saat ini saya blm mules" lg perut saya. Sedih dengernya tgl 12-12-19 dokter sudah nulis jadwal sesar, karena air ketuban sudah semakin sedikit.

40week 5day
1 Trả lời

Kalo kata dokter hrs SC yah gak apa², demi keselamatan bayi sama ibunya juga kan

5y trước

Iya bunda, tp pngn bgt bisa normal