vitamin

Bunda ada gk yg trimester pertama ga minum vitamin apa²?? Pdhal itu pnting buat perkembangan bayi dn skrng aku udh trim 2,, jdi nyesel tkut dn kpikiran 🥺 vitamin yg bagus buat trim 2 apa yaa bun??

2 Các câu trả lời

Emang knpa bun kok tm1 gk minum vitamin sama sekali. tm 1 itu masa krusial pembentukan organ, dll.. Kalau sy tm1 minum folavicap 1x1 bun, masuk tm 2 minum blackmorest 2x1 (karena sudah lengkap kandungamnya) tm3 ini juga tetep lanjut blackmorest

4y trước

Kalau sidah trlanjur ya sudah bun gk perlu disesali. Yg trpenting skrng berikan yg terbaik untuk si dedek di perut..

Nyesel emg suka belakangan ya😬

4y trước

Iya 😌