Obat pelancar BAB yang aman untuk ibu hamil

Bunda ada gk yg sama kyk sy, sy sedang hamil 13week , tpi smpe skrng susah BAB dan mempunyai riwayat sakit ambeien, saran dong obat yg aman untuk pelancar BAB, demi apapun ini sangat menyiksa 🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

aku dulu pakai microlax bun krn konspatipasi, udah seharian mules tp gak bs pup. sampe keringet dingin.

2y trước

ya Allah 😭 konsulkan aja bun ke dokter nya biar dibantu. semoga cepet baikan ya. aku dulu krn konsumsi kalsium jd konstipasi, pas aku stop jd enakan. akhirnya ganti deh aku