VBAC

Bunda, ada GK yg sama dengan saya. Hamil pertama sy Caesar, skrg saya hamil kedua usia kehamilan 35 week. Bisa GK yg untuk kemungkinan melahirkan secara normal?

15 Các câu trả lời

InsyaaAllah bisa bun.. Cb ikut telegram @ceritavbac.. Bunda buka IG nya dlu, nnti disana ada link yg hrs diikuti. Semangat buun sy jg insyaaAllah sdg berikhtiar vbac, smoga Allah ridha dan mengizinkan :)

5y trước

Amiinnn Allahuma aamiin

Setauku VBAC itu bb bayi harus lebih kecil dari yg pertama, terus banyak faktor resikonya bund

5y trước

Iya kah Mom, BBJ harus lebih kecil dari anak pertama ?

Kalau jaraknya 2 tahun, kemungkinan bisa bund. Tp kalau blm 2 tahun, allahu'allam hhe

Baca2 di ig atau web bidankita mam, disana banyak bahas tentang vbac😊

InsyaAllah bisa bun . Semangat ya bunda .

Insyaallah bun

Mudah" an saya juga bisa bun. Saya masih 19minggu . Anak pertama usia 2thn 4 bulan duku juga SC sekarang juga pengen normal bun . Mudah" an kita bisa

ga ada yg ga bisa bun, tp cek ke spog baiknya gimana biasanya kalo mau vbac ada persyaratan kalo dari syarat2 kondisi bunda memungkinkan ya bisa bun. aku udah bilang mau vbac sama spog tp di cek lagi usia kehamilan 8 bulan, kalo oke lanjut kalo gabisa yaaa siap2 sc lagi. tp tetep ikhtiar dan doa.

Seharusnya bisa bun, coba cek ig bidankita banyak info ttg VBAC.

Bisa, tp sebelummya harus cari info banyak ttng VBAC ya bun, melahirkannya tetap harus di RS ga bs di bidan. Krn VBAC ada resikonya kalo tidak di persiapkan benar2.