lecet di leher baby (lek-lek bahasa jawa nya)

Bunda² ada gk yg pernah ngalamin baby nya seperti itu, anakku berumur 17hari lehernya seperti itu bun, klo orang jawa bilangnya lek-lek.. Itu gimana ya bun, mohon solusinya..

lecet di leher baby (lek-lek bahasa jawa nya)
2 Các câu trả lời

Pakaikan minyak kelapa / babyboil bun sesering mungkin terutama habis mandi, tapi kalo basah keringkan dulu. Anakku juga pernah gitu tapi ga sampe separah itu, itu karena lipetannya bergesekan.

5y trước

Mkasih bund info nya

Pernah tp ga separah itu bun pling klo abis mandi harus bner2 kering ngelapya

5y trước

Iya bun, makasih info nya..