mpasi perdana

Bunda ada gk yg disini ngasih MPASI pertama ( homemade 4kuadran ) baby nya makan nya sedikit trus ky ngecap-ngecap ky aneh gitu ? Sharing dong bun , soalnya baby ku gitu ?

2 Các câu trả lời

Baby 6bulan pertama jangan dl menu 4bintang yaa Moms. Karna pencernaan dia msh adaptasi mengenal makanan baru. Beri dulu menu tunggal seperti bubur instan atau bubur nasi+wortel/daging ayam

5y trước

Nah betul tuh bun , terimakasih atas penjelasannya

Awalnya emg gitu bun diksh aja terus lama lama juga mau. Nnti makan udh enak eh anak sembelit. Udh umum sih begitu. Bunda nya kudu sabar , pelan2 mau

5y trước

Oh gitu ya bun , aku kira cuma anakku aja 😬