HB dan LILA

Bunda ada gk ya yg pas usia kehamilannya 6 bulan HB nya 9,9 sma LILA 23 ? Biar cpet naiknya gimna ya bun?

2 Các câu trả lời

Makan porsi kecil tp sering minimal 6x sehari makan makanan bergizi klo mau BB ny cpt naik makan yg berlemak dr protein hewani. Klo mau naikin HB makan daging merah, ati, sayuran hijau, buah2an terutama buah bit

5y trước

Tp kok lila nya msh 23 cm, lila dibwh 23.5 kan artinya Bumil KEK kurang energi kronik atau kurang gizi. Mungkin HB nya msh rendah krna makanan yg dimakan bukan yg mengandung tinggi zat besi kali bun

Jgn sering minu kafein