Tiba" rajin msak pas lgi hamil???

Bunda,, ada gk disini hamil anak lelaki tapi kesukaan nya msak msak trmasuk doyan buat kue,, tapi kalo dah di buat gk ke makan,, cuma doyan bikin aj... Itu nama nya ngidam atau apa,, padahal saya dulu jarang suka msak msak yg kek gitu...

1 Trả lời

Memang ada yg nyidam spt itu bun

5y trước

Memang ngidam lah itu nama nya ya bunda.. tapi kesukaan msak kek gitu usia kandungan dah mulai 7 bulan.. sebum nya gk pernah ngidam apa apa,, pas 7 bulan mulai lh ingin msak ini itu..