Minum obat ondansetron

Bunda ada gak yg sama kayak aku di tm1 tiap hari minum obat anti mual ondansetron.. aku minum tiap pagi karna tiap aku bangun tidur pasti mual dan mau muntah langsung cepet2 aku minum obatnya karna aku paling gak suka kalo muntah bun.. dari usia kndunganku 11w sampe skrg 13w aku udah minum obat ondansetron habis 20biji.. kira2 bahaya gak ya kalo kita terus2 minum obat anti mulmun itu, aku minum karna gak mau muntah bun😭

9 Các câu trả lời

aku jg tiap hari minum obat itu bund. dari TM 1 sampe skrng 13 Minggu

8mo trước

Iyaa bun.. gk sanggup klo gk minum obat itu bun🥲