Puasa

Bunda,Ada gak yg pernah hamil diusia 7-8bln, pada saat Bulan Puasa, bagi dong tips2nya supaya Puasanya lancar tetep kuat walaupun lagi hamil, Nanti pas Bulan puasa tahun ini usia kandunganku masuk ke-8bln,memang Ibu yg sedang hamil boleh tidak mengerjakannya,Mohon jawabanya Bunda,Terima Kasih

1 Trả lời

Aku juga nanti puasa masuk 7 bulan bun, masih binggung mau puasa apa tidak tapi dalam islam kan tidak diwajibkan ibu hamil berpuasa , apalagi janin saya masih dibawah normal berat badan nya ☹